Passend zum langen Wochenende, hier mein kulinarischer Beitrag. Feuert schon mal die Grills an, denn die Zubereitung geht schnell! Der Kartoffelsalat a la Fri, den ich schon im Wochenende in Bildern erwähnt hatte!
Zutaten: Kartoffeln für eine normale Schüssel, 10 Radieschen, 6 Lauchzwiebeln, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer
Zubereitung: Die Kartoffeln aufsetzen, denn der Salat wird auf Basis von Pellkartoffeln zubereitet. Währenddessen Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
Das Gemüse in Öl und Essig, Salz und Pfeffer ziehen lassen, während die Kartoffeln abkühlen. Diese dann ebenfalls in Scheiben schneiden, alles vermengen und eine Weile stehen lassen. Eventuell noch ein wenig Essig und Öl hinzugeben und vor dem Servieren noch einmal abschmecken. So sieht er dann aus:
Guten Appetit!
Moin!
Ein sehr schönes und simples Rezept. Und das gute: Der Salat hält (vor allem bei schwülem Wetter) deutlich länger, als Salat mit Mayonnaise. Der wird auf jeden Fall mal ausprobiert 🙂
Liebe Grüße, Finnja
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hallo Finnja, Danke! Und genauso ist es. Guten Appetit und ein schönes (hoffentlich) langes Wochenende!
Gefällt mirGefällt 1 Person